Dana (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gresham Carat topp oder flopp

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin gern Gast in diesem Hotel gewesen. Hotel liegt in einer Gegen, die allgemein als Mulitkulti gilt. Ich habe mich jedoch sehr wohl und vor allem sicher gefühlt. Von der S-Bahn ist es ein ca. 10 minütiger Fußmarsch, aber das ist vorweg in jedem Portal beschrieben. Äußerlich macht das Hotel einen sauberen und ordentlichen Eindruck, jedoch es ziemlich laut, da das Gresham Carat an einem Autobahnzubringer liegt. Jedoch merkt man im Zimmer nichts davon. Zimmer und Frühstück waren einem 4 Sterne Hotel angemessen. Das Einzige was ich als nicht so schön empfand, war der Zustand des Bades. Alte Fliesen, Waschbecken mehrfach gesprungen und Armaturen könnten auch eine Erneuerung gebrauchen. Ansonsten kann ich es empfehlen, im Gresham Carat zu übernachten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dana

Liebe Frau Dana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und uns ein positives Feedback hinterlassen haben. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits mit der Renovierung unserer Bäder begonnen haben. Leider geht dieser Prozess im laufenden Hotelalltag nur sehr langsam voran und wir bitten an dieser Stelle um Ihr Verständnis. Geben Sie gern bei Ihrer nächsten Reservierung an, dass Sie ein Zimmer mit neuem Bad wünschen und wir kommen diesem sehr gern nach. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Gresham Carat Hotel