Margit (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Mein Fazit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also das Hotel und Zimmer war wirklich schön. Leider gab es starke Mängel: ein Bett hatte eine Matratze die total durchgelegen war, sodass man bis zu Kern unten lag. Desweiteren hat das Zimmer stark nach Rauch gerochen, das war sehr unangenehm, Fenster undicht es war sehr laut. Das passt leider alles nicht zu diesem Hotel. SCHADE. weil es sehr gemütlich und schön eingerichtet war.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Margit

Liebe Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es in Ihrem Zimmer nach Rauch gerochen hat und die Matratze scheinbar nicht mehr in Ordnung war. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben unsere Hausdame informiert und gebeten alle Zimmer zu kontrollieren. Ebenso haben wir unseren Haustechniker bereits damit beauftragt alle Fenster des Hotels zu kontrollieren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben und wie Sie positiv von uns überzeugen können. Herzliche Grüße aus Hamburg, Gresham Carat Hotel