Ines (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Ahnung was hier irrisch ist.

Umgebung sehr gewöhnungsbedürftig, dinnen aber ok. Ich weiß nicht ganz genau was hier irrisch ist, wahrscheinlich die Farbe grün. Oder die Karikaturen irrischer Persönlichkeiten an den Wänden im Speiseraum. Wir hätten uns unter irrisch etwas anderes vorgestellt. Auch weiß ich nicht warum das Hotel vier Sterne hat... ich habe nichts außergewöhnliches gefunden .

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig gut eingerichtet. Die besten Betten seit langen... toll mal ohne Lighthouse aufzuwachen. Und endlich mal ein Hotel mit guten Kissen. Heizung im Bad ging nicht, abgebrochene Leselampe mit scharfkantigen Ende. Zimmer zu einer stark befahrenen Straße ausgerichtet, aber mit den bereit gelegten Ohrstöpseln für die Nacht kein Problem. Ekliger Dauergeruch von der Kakaofabrik ( denken wir ) in der Nähe. Top : Sauna ( wer es mag ), Fahrstuhl, Restaurant mit spärlichen aber durchaus ausreichenden Angebot bis 22 Uhr ( war sehr lecker ), Bar bis 1 Uhr, Frühstück bis 12 Uhr, keine Schlüssel sondern Karten, Dusche oder Badewanne wählbar.

• Top :das Essen am Abend, auch vom Preis her gut Negativ: der Preis des Frühstücks - Für 11€ erwarte ich wesentlich mehr Angebot als das was hier geboten wir. Viel zu wenig und wirklich nichts besonderes. Für einen Zimmerpreis von 49€ übernachte ich in Ahlbeck direkt an der Ostssee... da ist das Frühstück inklusive und ist dreimal soviel wie hier und beinnhaltet sogar selbstgemachte Marmelade. Auch hatte wir am zweiten Morgen so eine laute Atmosphäre in einen völlig überfüllten Frühstücksraum das wir froh waren abzureisen. Auch das Personal wirkte völlig überfordert, das eh schon dürftige Angebot konnte garnicht so schnell wieder aufgefüllt werden wie es alle war.

• Gut
  • Top :Minibar, Essen aufs Zimmer bestellbar, Hamburg Card und gute Auskunft am Empfang Negativ : Mängel werden nicht sofort behoben ... Habe gemeldet das ich mich an einer scharfen Stelle der abgebrochenen Leselampe verletzt habe und diese abgeklebt werden sollte. Wenn man vom Bett aus an den Schalter greift schneidet man sich die Finger auf. Auch ging der Heizkörper im Bad nicht. Beides wurde notiert aber nichts geschah, obwohl wir den ganzen Tag unterwegs waren. Ich hätte beide Probleme selbst in nicht mal 10 min. beheben können wenn ich das nötige Material gehabt hätte, also unverständlich warum nichts geschehen ist.

• Eher schlecht gilt für die Umgebung. Wenn man es endlich geschafft hat das Hotel zu finden ( unzählige Baustellen bei uns ). bekommt man schon ein Schreck. Liegt mitten im einem Wohngebiet nicht deutsch spechender Bürger. Nebenan Jugendclub, Imbiss ,Einkaufsmarkt und auf der anderen Seite eine stark befahrende vielspurige Umgehungsstrasse. Sehr schmutzig ( Außengelände, speziell Parkplatz ). Auch das Hotel sieht von außen eher schmuddelig aus. Ausflugsziele sind dann doch gut zu erreichen wenn man zur nächsten S-Bahnstation läuft ( tagsüber noch ok, im dunkeln hatte ich schon etwas Angst / es sind überwiegen Männer unterwegs ).Man ist mit nur 2 Stationen am Hauptbahnhof. Parken in Hamburg geht einfach zu sehr ins Geld.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so umfangreich zu bewerten. Das bedeutet uns sehr viel und hilft uns auch immer weiter. Tatsächlich sind wir ein Irisches Hotel, da unser Management in Irland sitzt. Des Weiteren ist das Hotel auch von Irischen Designern eingerichtet. Unsere 4 Sterne sind allerdings vom Deutschen Hotel- und Gaststättenverband nach vorgeschriebenen Richtlinien verliehen worden und wir werden regelmäßig überprüft. Es ist richtig, wir liegen in einem multikulturellen Wohnviertel und sind über den Autobahnzubringer zur A255 verkehrsgünstig gelegen und auch die Innenstadt ist mit dem PKW oder mit der S-Bahn in wenigen Fahrminuten erreichbar. Vielen Dank für Ihr gutes Feedback bzgl. unserer Servicebereitschaft. Es tut uns sehr leid, dass die Mängel nicht sofort behoben werden konnten. Wir werden grundsätzlich unsere internen Abläufe im Hotel ändern, damit auch am Wochenende solche Probleme umgehend gelöst werden können. Wir bedauern, dass Ihnen die Auswahl auf dem Frühstücksbuffet nicht groß genug gewesen ist. Wir hätten uns an dieser Stelle über ein Feedback gefreut, was Ihnen gefehlt hat, dann hätten wir dies für die Zukunft mit aufnehmen können. Insgesamt freuen wir uns Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Hamburg, Ihr Team vom Gresham Carat Hotel