Josef (26-30)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Kein Luxushotel aber in jedem Fall ausreichend!

Gut

Das Gresham Carat Hotel ist meines Erachtens für einen Trip nach Hamburg gut zu empfehlen. Sehr viele Geschäftsreisende. Meist Deutsche Gäste. Vorausgegangene schlechte Bewertungen sind meines Erachtens teilweise übertrieben! Alles Weitere dann in den einzelnen Punkten. Es handelt sich nicht um ein Luxushotel in Top Lage aber für Geschäftsreisende und Städtetripps mit normalen Ansprüchen in jedem Fall ausreichend. Ich habe schon ganz Anderes erlebt!

• Gut
  • Größe absolut ausreichend. Älterer Standard aber Sauber und täglich gereinigt. In unserem Zimmer keine Klimaanlage vorhanden (aber: wir waren im November)

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier muss ich folgendes Bemängeln: etwas zu wenig Auswahl. Geschmack gut. Aber großes Minus: Es ist nicht angeschrieben was angeboten wird. D. h. es war jeden Tag aufs Neue spannend welcher Joghurt sich in der Schüssel befand. Das muss meiner Meinung unbedingt ergänzt werden. Das gehört zu einem 4 Sterne Hotel.

• Wir waren sehr zufrieden! Der Check-in erfolgte schnell u. problemlos. Uns wurde unaufgefordert sofort erklärt wie wir am besten zu den Sehenswürdigkeiten usw. kommen. Vor meinen Aufenthalt habe ich an das Hotel ein e-mail geschrieben um nach Zugverbindungen zu fragen. Antwort erfolgte innerhalb von 10 min. An der Rezeption wurde uns sogar angeboten, dass es kein Problem wäre den Flug am nächsten Morgen online einzuchecken. Das ist oftmals nicht Standard! Beschwerden hatten wir keine. Rezeption auf alle Fälle ok. Zimmer sauber.

• Das Hotel ist am Besten vom Flughafen aus mit der S-Bahn zu erreichen (S1). Hier ca. 30 min (ca. 8 Stationen) ohne Umstieg bis Hauptbahnhof. Dann sind wir mit dem Taxi zum Hotel gefahren (ca. 10 min). Es ist auch möglich mit der S 3 Richtung Stade 2 Stationen zu fahren. Ankunft S Bahn Veddel Ballinstadt. Dann ca. 500 m Fußweg. Dieser Fußweg ist bei Nacht eher schlecht beleuchtet. Das Hotel hat direkten Autobahnanschluss. Also sehr zentral. Probleme mit der Lautstärke hatten wir im Zimmer überhaupt keine. Bei geöffnetem Fenster vielleicht nicht ganz so gut, aber erträglich! Hotel ist schon älter, dennoch sauber und zweckmäßig. Kein Luxushotel! Hotelumgebung wenig einladend. Aber für Städtetrip gut geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. An positiven Reaktionen, sowie Verbesserungsvorschlägen und konstruktiver Kritik sind wir immer sehr interessiert. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit dem Service sehr zufrieden waren. An unserer Lage können wir leider nichts ändern, sind uns dessen aber bewusst und weisen deshalb auf allen Portalen darauf hin. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GRESHAM CARAT HOTEL