- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war kein Schnäppchen. Das Hotel ist einfach schlecht. Die Gegend ist ziemlich asozial. Wenn man mit dem Auto kommt, sieht man das nicht. Wir sind mit S-Bahn angereist und haben wir uns alles angeguckt. Ich, als Frau, würde nach dem Sonnenuntergang dort nicht alleine laufen. Direkt hinter dem Hotel ist eine Schnellstraße, oder Autobahn. Wir hatten Fenster nach vorne und trotzdem war in der Nacht nicht leise genug. Rezeption, Bar/Frühstücksraum, und die Flure sehen nicht schlecht aus. Dem Aufzug sieht man sein Alter an, aber es ist sauber und funktioniert. Unser Zimmer befand sich auf der zweiten Etage. Die winzige, aber schöne Sauna auch. Ich muss erwähnen, dass alle meine Sachen, nach dem Auspacken zuhause, nach Sauna stark gerochen haben. Ich finde es unverschämt ein normalerweise Einzelzimmer als Doppelzimmer zu verkaufen. Unser Bett war breiter als ein Typisches Einzelbett, aber viel zu schmal für 2 Erwachsene! Natürlich gab es nur ein Nachttisch und nur eine Tasse. Das Badezimmer (mit Dusche) war auch schon für eine Person etwas eng. Insgesamt wirkte das Zimmer und Bad etwas verfallen und veraltet. Safe gab es auch nicht. Absolutes NO GO: gegen 11 Uhr vormittags, als wir uns gerade angezogen haben, platzte das Zimmermädchen OHNE zu klopfen und trotz "nicht stören" Schildchen rein.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. An positiven Reaktionen, sowie Verbesserungsvorschlägen und konstruktiver Kritik sind wir immer sehr interessiert. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Lage des Hotels nicht zufrieden waren. Sie haben natürlich Recht, wir liegen direkt am Autobahnzubringer und weisen darauf auch überall explizit hin. Für viele Gäste, die mit dem Auto anreisen, ist unsere verkehrsgünstige Lage ein Grund unser Haus zu buchen. Es tut uns natürlich leid, wenn dies nicht Ihrer Vorstellung entsprach. Gern hätten Sie uns dies auch schon während Ihres Aufenthalts mitteilen dürfen, dann hätten wir eine Chance zu reagieren gehabt und sie hätten - sofern Kapazitäten vorhanden - das Zimmer tauschen können. Zu den Bewohnern im Stadtteil Veddel können wir Ihnen versichen, dass Sie keine Angst haben müssen, da die Veddel ein sehr familienreicher Stadtteil ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei und begrüßen und vom Gegenteil überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen GRESHAM CARAT HOTEL