- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für einen Kurztrip in Hamburg und uns für das Gresham Carat entschieden. Leider waren wir ein wenig enttäuscht, denn die Zimmer lagen direkt gegenüber der Autobahn, und es war daher sehr laut. Fenster konnten wir über Nacht nicht öffnen. Die Zimmer waren von der Größe her einwandfrei, das Badezimmer entspricht m.M. nach nicht einem 4 Sterne Hotel. Frühstück i.O. Zur S Bahn sind wir ca. 10-15 Min. gelaufen auf dem Weg dahin gibt es 2 Pizzerien, und Cafe /Kiosk. Für ein WE ok, aber dann mit Zimmer zum Innenhof!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Unsere Lage können wir leider nicht ändern, weisen aber auf allen Portalen (auf denen wir die Möglichkeit haben) darauf hin. Weisen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gern darauf hin, dass Sie ein Zimmer zur Hofseite wünschen - wir werden dem sehr gern nachkommen. Wir freuen uns Ihnen an dieser Stelle mitteilen zu können, dass wir mit der Renovierung unserer Bäder bereits begonnen haben. Leider geht dieser Prozess im laufenden Hotelalltag nur sehr langsam voran. Wir bitten hierfür um Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Gresham Carat Hotel