- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer direkt an der Zufahrt zur A 255 bei den Elbbrücken, also einer der Hauptverkehrsadern Hamburgs. Die Fenster hatten zwar eine gute Isolierung, aber mit offenem Fenster zu schlafen, konnte man vergessen. Das Hotel war sauber, aber Gebrauchsspuren sind nicht zu übersehen. Als Ablagefach im Schrank gab es lediglich eines über der Kleiderstange. Das ist etwas wenig, für kleine Leute wie mich zudem schlecht erreichbar. Gut, in diesem Hotel verbringt man keinen traditionellen Urlaub sondern nur ein paar Tage; dann kann man seine Dessous auch im Koffer lassen. Parkplätze am Haus sind vorhanden. Zur S-Bahn in Richtung City geht man circa 15 Minuten. Ich muß gestehen, daß ich als alte Frau abends alleine auf diesem Weg kein so gutes Gefühl gehabt hätte. Der Bus (fährt abends nur recht selten) ist durch eine sehr schmutzige und dunkle Füßgängerunterführung in Sichtweite zu erreichen. Als Einkaufsmöglichkeit gibt es nebenan einen großen Supermarkt. Wegen der direkten Lage am Autobahnzubringer halte ich das Hotel für Gäste mit kleinen Kindern für nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut