- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schwer zu finden, versteckte Lage, äußerlich nicht ansprechend, Rezeption schnell überfordert, im ganzen Hotel alte Teppiche, die ein Kitzeln in der Nase verursachen, ziemlich in die Jahre gekommen, riecht sehr müffelig, Bettwäsche erinnert sehr ans Krankenhaus, Zimmerausstattung sehr dürftig. Frühstück ein Witz, da kann man auch zum Penny nebenan gehen und sich da was holen. Nicht zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Chris |
Moin Chris, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit der Hotelleistung nicht zufrieden waren. Durch die geänderte Straßenführung vor dem Hotel, welche bei Google Maps und allen gängigen Navigationssystemen leider noch nicht erkannt wird, ist das Hotel tatsächlich etwas schwieriger zu erreichen, obwohl man es von den Elbbrücken und auch von der Autobahn aus gut sehen kann. Leider haben wir auf die Verkehrsführung keinen Einfluss. Wir haben daher auf unserer Homepage extra Straßenkarten und Anfahrtsbeschreibungen hochgeladen und teilen alle Änderungen auch immer sehr aktuell über unser Facebook Profil. Sie haben Recht, unser Haus ist mittlerweile 30 Jahre alt und damit im Vergleich zu anderen Häusern bestimmt in die Jahre gekommen. Wir renovieren und modernisieren unser Haus allerdings regelmäßig, was absolut notwendig ist um auf dem Hamburger Hotelmarkt bestehen zu können. Unsere Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hamburger Hotels großzügig geschnitten und die Ausstattung entspricht zu 100% der eines 4 Sterne Hotels, nicht umsonst sind wir von der Dehoga als 4 Sterne Haus klassifiziert worden. Unsere Ausstattung enthält zusätzlich zu den klassischen Ausstattungsmerkmalen, wie einem Bett, Badezimmer, Schreibtisch, Schrank, Sitzgelegenheiten, Fernseher, etc. auch eine Minibar, Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten und einen Hosenbügler. Bitte lassen Sie uns gerne wissen, was Ihnen gefehlt hat und wir werden prüfen, ob wir dies bei der nächsten Renovierung mit berücksichtigen können. Ja, es gibt einen Pennymarkt neben dem Hotel, welches für viele Gäste sehr praktisch ist. Allerdings ist ein Sandwich, oder ein Croissant zwar bestimmt preisgünstiger, aber mit dem Frühstücksbuffet eines vier Sterne Hotels doch nicht zu vergleichen. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg und wünschen Ihnen alles Gute!