Sandra (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren rundum zufrieden!

Gut

Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, macht aber trotzdem einen guten Eindruck. Mobiliar ist gut in Schuß und das Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Für einen 3-tägigen Aufenthalt (2 Nächte) mit Musical würden wir einen Besuch des Musicals am Anreisetag empfehlen. Am zweiten Tag kann man dann in aller Ruhe die Stadt erkunden und kann abends noch das Hafenflair genießen oder in einem schönen Restaurant den Abend ausklingen lassen. Wir haben morgens eine Hafenrundfahrt gemacht (Barkassen, 1 Stunde) die super war und danach sind wir mit dem blauen Doppeldeckerbus zur Stadtrundfahrt aufgebrochen. Nachmittags war Shopping am Jungfernstieg angesagt und danach ein Besuch auf dem Feuerschiff am Hafen. War sehr schön und das Wetter hat auch mitgemacht. :-)

• Gut
  • Einfache Ausstattung, schon etwas in die Jahre gekommen (Teppich hatte zum Teil Flecken, Badezimmer ok). Sauberkeit war ansonsten aber ok und deshalb drückt man da ein Auge zu. Die Betten waren super bequem und man konnte das Zimmer gut abdunkeln. Hatten ein Zimmer zum Hof und haben bei offenem Fenster sehr gut geschlafen.

• Frühstücksbüffet ist der Hammer!!! Tolle Auswahl und gute Qualität des Essens. Es war alles immer in ausreichender Menge vorhanden und wurde fix wieder aufgefüllt wenn es mal eng wurde. PERFEKT!!!

• Der Service des Hotels hat sich in den letzten 3 Jahren enorm verbessert. BEi meinem Aufenthalt vor drei Jahren waren die Mitarbeiter an der Rezeption nicht wirklich freundlich und hilfsbereit. Dieses Mal war alles top und man hatte das Gefühl, das Team stimmt und hat Spaß an der Arbeit. Auch beim Frühstückspersonal merkte man die Harmonie. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt!

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Es sind nur wenige Gehminuten zur S-Bahn-Haltestelle Rübenkamp. Gerade nach dem Frühstück hat der kleine Fußmarsch sehr gut getan. :-) Es gibt zwei Wege, die zur Haltestelle führen. Tagsüber haben wir den Weg durch die Schrebergartenanlage gewählt was sehr nett war und abends außen rum an der vielbefahrenen Straße entlang. An einem Abend haben wir von St. Pauli aus ein Taxi nach Hause zum Hotel genommen. Hat rund 17 Euro gekostet, also auch ok!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Wir haben das Musical "König der Löwen" besucht und wurden von der Rezeption gut beraten.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Stadt