Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen

Unser Zimmer (Doppeltzimmer für 2 Personen) war ausreichend groß, auf Wunsch bekamen wir ein Raucherzimmer und hier wurden wir extra darauf hingewiesen, dass dieses dann nur 2 getrennte Betten hätte. Sauberkeit war in Ordnung, die Ausstattung und der allgemeine Zustand ebenfalls. Wir haben folgende Leistung inkl. gehabt: Parkplatz für 17 Tage, Shuttle zum Flughafen und zurück (was alles wunderbar geklappt hat), am Anreisetag gab es noch eine zusätzliche Aktion, welche ein kleines Abendessen für beide Personen beinhaltet hat, die Getränke mussten bezahlt werden. Wir haben das Übernachtungs- / Parken- / Transferpaket über ABC Holiday Plus im Internet gebucht - einfach Preise vergleichen zwischen denen und direkt über die Hotelwebseite.

• Gut
  • Größe des Doppelzimmers war ausreichend. Der Fernseher hätte gern etwas größer sein können, aber für 1 Nacht auch ausreichend. Keine Minibar vorhanden, was uns schon etwas gewundert hat - man hätte dann den Zimmerservice bemühen müssen, haben wir aber drauf verzichtet (unten um die Ecke ist eine Tankstelle und dort haben wir uns halt für abends noch mit Getränken eingedeckt :-)) Ansonsten können wir nicht wirklich negatives über das Zimmer / die Ausstattung sagen.

• Gut
  • Das kostenlose Essen ("Hamburger-Teller") haben wir in der Hotelbar "Störtebecker" eingenommen, ein sehr schönes Ambiente. Auch hier wurden wir sehr freundlich bedient.

• Sowohl das ein- als auch das ausschecken verlief problemlos, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden auf die kostenlose Kaffeemaschine in einer Ecke hinter der Lobby hingewiesen, da wir am nächsten Morgen noch vor dem Frühstück zum Airport starteten, die Koffer wurden über Nacht unten eingeschlossen, so dass wir sie nicht mit ins Zimmer nehmen und damit alles voll stellen mussten. Dies alles wurde uns sofort ohne Nachfrage angeboten. Auch der Autoschlüssel konnte im Hotel bis zu unserer Rückkehr verbleiben, war recht praktisch.

• Das Hotel liegt zentral am Mexicoring in Hamburg und ist dadurch nah dem Flughafen gelegen. Die Transferzeit zum Airport lag bei ca. 10 Minuten. Ein kurzer Spaziergang an unserem Anreisetag war dagegen nicht so schön, da es in der Umgebung kaum Restaurants, Cafes oder ähnliches gab. Zudem war es Februar und es war dunkel und kalt. Aber wie gesagt, durch die Lage Nahe des Flughafens gut für den Start in einen erholsamen Urlaub geeignet.

Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna / Dampfbad und sehr modern aussehende Laufbänder, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Wäre aber kostenlos möglich gewesen, auch darauf wurden wir hingewiesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012