Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Unteres Mittelmaß

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bei der Ankunft drübte schon der lieblose Anblick des Hotels meine Freude, weitergeführt von der recht interesselosen Rezeption. Der lange Weg durch den im amerikanisch bunten Stil gehaltenen Flur is sehr müsam, so einen langen Weg zum Zimmer hatten wir noch nie. Das Hotel ist im Allgemeinen schlecht strukturiert. Das Zimmer ist recht klein, so auch das Bad. Das Bad war im Großen und Ganzen sauber, bis auf den Schimmel an den Fugen. Da es Einzelbetten waren, haben wir die Betten zusammengeschoben und was kam dann unter dem Bett zum Augenschein, eine offene Holzbox mit Lautsprecher und Leitungen (welche zum Teil frei darin herum lagen, SEHR GEFÄHRLICH!!). Wir wissen bis heute noch nicht was diese Box unter dem Bett darstellen sollte, sehr komisch!? Und dann noch zu guter Letzt, das Frühstück. Als Busreisegruppe durften wir nicht in den eigentlichen Speisesaal, sondern mussten in einen Nebenspeiseraum. Dieser Raum war sehr kitschig und überhaupt nicht dem 4-Sterne Standard gemäß. Die Qualität und Auswahl war sehr dürftig. Wenig Wurst und Käsesorten, welche man schon gar nicht auf Grund der schlechten Qualität probieren möchte. Fazit: Sehr entäuschendes Hotel auf 3-Sterne-Niveau. Kein Vergleich zum Best Western in Berlin Steglitz (Super-Hotel)!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife