Philipp (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hamburg Airport, die Anbindung in die Stadt ist wirklich gut und somit eignet es sich perfekt für einen Städtetrip oder Dienst Reisen.

• Gut
  • Wie von uns gewünscht hatten wir Nichtraucher Zimmer, diese waren geräumig, ordentlich und sauber! Das Bad verfügte über eine Badewanne, eine separate Dusche gab es jedoch nicht. Die Badematte war leider nicht mehr die neuste und etwas dreckig, was sehr schade ist da sie doch vorteilhaft ist um nicht auszurutschen in der Wanne. Im Bad waren Seifenspender und Duschgel/shampoo vorhanden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie hängen hatten was lt. Hotel heißt nicht wechseln, werden noch verwendet. Der Spiegel im Bad wurde auch nicht sauber gemacht obwohl auf diesem doch die ein oder anderen Fingerabdrücke gewesen sind... Im Zimmer gab es eine Minibar, welche im Sommer natürlich hervorragend ist! außerdem gab es täglich eine Flasche Wasser pro Zimmer, dazu auch noch Gläser.

• Das Frühstück war nichts atemberaubendes aber auch nicht schlecht! Man hatte eine gute Auswahl an Speisen (Brötchen, Vollkorn-/Weißbrot, Müsli, Kaffee, Tee, Saft, Obst, Wurst, Käse, Eier, Speck, Marmeladen). Es kostet jedoch 12€ pro Tag wenn man es im Hotel vor Ort bucht. In der Stadt bekommt man teilweise für 8€ schon ein gutes Frühstück, somit ist die Überlegung ob man nicht außerhalb frühstückt.

• Der Service war einwandfrei, wir wurden freundlich empfangen, bekamen alle Informationen die wir benötigten. Bei Anliegen wurde uns sofort weitergeholfen!

• Gut
  • Unmittelbare Nähe zum Hamburg Airport! Bei offenen Fenster im Sommer ist der Lärm durch die Flieger schon hoch, bei geschlossenem Fenster jedoch hört man kaum etwas. Bis zur nächsten U-Bahn (Sengelmannstraße) sind es zu Fuß knappe 10 Minuten und von dort ist man in 25 Minuten an den Landungsbrücken. Vom Flughafen sind es 5 Minuten bis zur U-Bahn Haltestelle und in 10 Minuten am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns leid, dass Ihre Duschmatte fleckig war. Wir haben diese bereits austauschen können und danken für Ihren Hinweis. Leider werden am Hamburg Airport 1x jährlich Ausbesserungsarbeiten an der Rollbahn durchgeführt, was dazu führt, dass die Einflugschneise über Alsterdorf geändert werden muss. Dies dauert pro Jahr ca. 2-3 Wochen und ist mittlerweile glücklicherweise beendet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.