- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Inkompetenz am Empfang: die Zimmertypen waren der Mitarbeiterin nicht bekannt: "Ich gebe die vom Frühdienst geblockten Zimmer nur heraus, welche Raucher oder Nichtraucher sind, das wissen nur die Kollegen im Frühdienst. Das Restaurant wird mit Praktikanten und Auszubildenden betrieben, sehr bemüht,leider fachlich mangelhaft. Die Zimmer sind renoviert, die Bäder allerdings stammen noch von der Eröffnung. Die Abendkarte in der Bierstube ähnelt einem Imbissstand mit Currywurst und Hamburger.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rudolf |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es, dass es Ihnen bei uns nicht zugesagt hat. Gern werden wir an den von Ihnen beschriebenen Punkten arbeiten. Wir haben auch schon die ersten Umsetzungen erfolgreich durchgeführt. Die Speisekarte unserer Bar Störtebeker ist bewußt so gewählt. Hier bieten wir viele Snackgerichte an. Eine gehobenere Speisekarte finden Sie in unserem Restaurant Windsor im ersten Stock. Somit haben wir für jeden Geschmack die richtige Auswahl. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer wahren Qualität überzeugen zu dürfen.