- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ok für 1 Nacht, wir waren 1 Woche dort zum Kurzurlaub in Hamburg, dann leider nicht mehr so gut. Die Gastro war geschlossen, draußen zu sitzen nicht möglich, da lediglich vor dem Hotel, direkt am Parkplatz ein Stehtisch und eine kleine Sitzgruppe vorhanden waren.
Das Zimmer war klein aber sauber, leider stand das Bad nach dem Duschen ziemlich unter Wasser, weil die Duschabtrennung nicht sehr groß war. Das Bett war in Ordnung, Handtücher alt, dünn, aber sauber
Auf Anfrage vor Anreise wurde mit mitgeteilt, dass zwar kein Frühstücksbuffet angeboten wird, jedoch auf einer Karte ausgewählt werden könne und das Frühstück dann zum Tisch gebracht wird. Die Aufbackbrötchen wurden wohl bereits morgen um 06.00 Uhr aufgebacken und dann um 08.00 Uhr serviert. Frisch ist anders. Die "Käse- und Wurstauswahl" beschränkte sich auf wohl am Vorabend bereits vorbereiteten Teller mit 2-3 Scheiben Käse oder Wurst, 1 Päckchen Frischkäse und ebenfalls abgepackten vegetarischem Brotaufstrich. Auch hier war das Personal sehr freundlich und gab sich alle Mühe, jedoch waren 12,00 € für dieses Frühstück schon fast eine Frechheit.
Das Personal war sehr nett. an 2 Tagen von 7 wurde das Zimmer gar nicht angerührt, von Reinigen gar keine Rede. Auf Nachfrage abends wurde mir geantwortet: Dann hat das Housekeeping das Zimmer wohl vergessen. Beim 2. Mal teilte man mit, dass in Coronazeiten die Zimmer nicht mehr so oft und gründlich sauber gemacht würden, damit das Reinigungspersonal nicht so viel anfasst. Sehr bedenklich.
Für unsere Zwecke war die Lage optimal. Alles schnell erreichbar mit dem Fahrrad. Ein wunderschöner Stadtpark, kurze Wege zur Außenalster, mit dem Fahrrad ca 8 km bis zur Elbe (Hafen, etc.)
nicht genutz
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |