Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Flughafennähe. Ich übernachte hier regelmäßig weil ich die Nähe zum Flughafen, als auch die gute Anbindung zur Innenstadt schätze.
Ich buche ausschließlich Superior-Zimmer, da es hier eine Minibar gibt, die täglich kostenlos gefüllt wird. Die Bäder sind etwas eng aber man gewöhnt sich daran. Ich habe immer ein Doppelbett obwohl ich ein Einzelzimmer buche. Die Matratzen sind super bequem und auch die neuen Fernseher machen sich bezahlt. Ausserdem gibt es einen Schreibtisch falls man noch was arbeiten muss, und einen Wasserkocher mit löslichem Kaffe. Bei der Zimmerreinigung werden sowohl Minibar als auch Kaffe aufgefüllt.
Der Burger im Störtebecker ist spitzenklasse. Seit einiger Zeit gibt es auch eine Multimedia-Wand, auf der man Bilder von Hamburg sieht. Der Frühstücksbereich ist oft sehr überfüllt. Ich bin mittlerweile wenn es mit möglich ist immer sehr spät beim Frühstück damit ich dieses Chaos umgehen kann. Die Mitarbeiter haben alle Hände voll zu tun, sind aber immer freundlich und nett.
Wann immer ich an der Rezeption Fragen hatte konnte mir kompetent weiter geholfen werden. Ich hatte einmal probleme mit dem Wlan, wo mir auch die Rezeption nicht helfen konnte. Ich wurde dann direkt mit einem techniker verbunden, der die Probleme gelöst hat. Ich kann hier Bordkarten drucken und bekomme auch Stadtpläne und ähnliches. Genau so wie es sein soll.
10 Minuten zum Flughafen, 20 Minuten bis zur Innenstadt. Es gibt wenig Geschäfte in der näheren Umgebung, dafür ist der Stadtpark aber direkt um die Ecke.
- Geschäftsreise
Neuerdings gibt es einen kostenlosen Kicker in der Lobby. Bei schönem Wetter ist man sehr schnell im Stadtpark oder an der Alster.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.