Andreas (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit sehr gutem Personal

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt Hamburgs, ist aber ohne größere Problem durch Bus und Bahn zu erreichen. Ganz neuwertig ist die Einrichtung wohl nicht mehr, aber in einem absolut guten Zustand. In unserem Reisezeitraum waren, trotz Wochenende, relativ viele Geschäftsreisende in dem Hotel untergekommen, ansonsten aber auch junge Pärchen, ältere Herrschaften,... Das Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut, wer ein gutes Hotel zu einem relativ günstigen Preis sucht, kann im Leonardo Hotel City-Nord nichts falsch machen.

• Die Ausstattung des Zimmers war mehr als ausreichend. Ein schönes großes Bett, ein großer Kleiderschrank, ein Schreibtisch und ein Flachbild-TV. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sauber und ordentlich. Was mich ein wenig gestört hat, war der Duschvorhang in der Dusche, diese Dinger mag ich ohnehin schon nicht und hygienisch sind diese in meinen Augen nicht. Aber ansonsten war das Bad in einem sehr guten Zustand, Duschzeug, Seife, ausreichend Handtücher und ein Föhn sind vorhanden.

• Das Frühstück war in Ordnung, nicht außergewöhnliches. Das Rührei hat mir persönlich sehr gut geschmeckt, ansonsten war es qualitativ und quantitaiv eher durchschnitt. Wenn man keine zu hohen Ansprüche hat, wird man auf jeden Fall ein reichhaltiges Frühstück zu sich nehmen können. Es gibt verschiedene Sorten Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Yoghurt, frisches Obst, Fruchtsäfte, Tee, Cornflakes,..

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. So würde man sich dies in jedem Hotel wünschen.

• Zu Fuß erreicht man die nächste Bushaltestation in 2 Minuten, von dort fährt man 2 Stationen bis zur S-Bahn-Station, von dort fährt alle paar Minuten eine S-Bahn Richtung Innenstadt. Wir mussten sowohl an der Bushaltestelle und der S-Bahn-Station nie länger als 5 Minuten warten. Das Hotel befindet sich schon eher in einem Industriegebiet, 1-2 Bars/Kneipen gibt es in der Umgebung jedoch schon, die wir jedoch nicht besucht hatten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein solch ausführliches Feedback genommen haben. Dies hilft uns und anderen Gästen sehr. Da wir immer um tolle Weiterentwicklung bemüht sind, haben wir auch in diesem Jahr schon wieder vieles modernisiert. Überzeugen Sie sich gern selbst von unseren neuen Zimmern und den tollen neuen Terrassen. Ihr Leonardo Team.