Das Hotel verfügt über 182 Zimmer, verteilt auf 5 Etagen. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Publikum kam hauptsächlich aus dem deutschsprachigen Raum. Leider ist das WLAN sehr teuer. Das Hotel hat ein Restaurant
Sehr geräumiges Zimmer mit Schrank, grossem Schreibtisch mit Fernseher und Kofferablage. Kleine Sitzecke mit Tisch. Grosses Doppelbett. Badezimmer mit einer Badewanne.
Ein sehr ordentliches Buffet, sogar mit Lachs. Mir hat es an nichts gefehlt. Gute Brötchen und guter Kaffee. Frischer Fruchtsalat zum Müsli hat auch nicht jeder.
Hatte nichts zu beanstanden. Empfang freundlich. Zimmerreinigung gut.
Leider liegt das Hotel in einen Geschätszentrum, zwischen dem Flughafen und der Innenstadt in der City Nord. Eine S-Bahn Haltestelle Rübenkamp ist gut 10 Min. vom Hotel entfernt. Von dort eine 1/4 Stunde bis zum Flughafen und zum Hauptbahnhof der der S1.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu beurteilen, denn wir sind immer darauf bedacht uns stetig zu verbessern und unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und dem Frühstücksbuffet überzeugen konnten und leiten Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auf Ihren nächsten Besuch in Hamburg freuen wir uns und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit. Herzliche Grüße aus dem Leonardo Hotel City Nord Kathrin Lütgemeier Leonardo Hotel Hamburg City Nord | Mexikoring 1 | 22297 | Hamburg T: +49 (0)40 63294 609 | F: +49(0)40 6323711 | M: E: k.luetgemeier@leonardo-hotels.com I www.leonardo-hotels.com