- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Bewertung bezieht sich auf März 2010. Buchungsart war Ü+F. Hotelgäste: Zu 95 % von Deutschen (vielen Musical-Reisenden) gebucht. Lage und Ausstattung: Das Hotel liegt im Stadtteil Winterhude, 7 km vom Zentrum entfernt und ist für eine Städtereise bestens geeignet. Man geht nur wenige Minuten bis zur Bushaltestelle und erreicht nach 3 Stationen das S-Bahnnetz. Das Hotel hat 182 Zimmer ein Restaurant und eine Bierstube sowie Parkplatz und Tiefgarage.(Parkgebühr 9 Euro / Nacht.) Der Wellnes-Bereich, der sehr sauber ist, verfügt über Dampfsauna, Finnische Sauna und Solarium.(Für die Hotelgröße ist die Anzahl der unbequemen Liegen im Ruhebereich aber zu gering.) Gesamtambiente und Zimmer: Von außen Platte und von innen nicht wieder zu erkennen. Das Hotel wirkte innen in allen Bereichen modern und sauber. Neben dem Aufzug befand sich ein Getränkeautomat mit akzeptablen Preisen. Das Personal gab sich große Mühe und war stets freundlich. Unser Zimmer hatte: WC, Dusche, TV, Telefon, Fön, Wasserkocher, Minibar und den typisch amerikanischen Hosenbügel-Automaten. An der Sauberkeit in Zimmer und im Bad gab es absolut nichts auszusetzen. Frühstücksbuffet: Ein solches Frühstück haben wir bisher nur in 5-Sterne Häusern erlebt. Lachs und Sekt (nicht nur Sonntags!) waren ausreichend vorhanden ebenso wie ungefähr 15 Sorten Wurst / Aufschnitt / Schinken u.s.w. Das Angebot an Käse war genauso vielfältig, auch Müslies, Marmeladen, Salate alle möglichen Säfte und Unmengen von Obst lagen bereit. Die Auswahl an Brot und Brötchen sowie das typisch amerikanische warme Buffet war auch sehr reichhaltig. Wenn man das Frühstück nicht mitgebucht hat, würde es 17 Euro p. P. kosten. Fazit: Wir haben ein sehr schönes Musical- Wochenende in Hamburg erlebt und dazu in einem sehr guten und empfehlenswerten Hotel gewohnt. Gerald & Simone
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut