Jochen (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Definitiv kein 4 Sterne Hotel!

Schlecht

...zumindest nicht für ALDI Reisende. Als Manager wird man wie ein König behandelt und als Angebotsreisender eher wie ein Mensch zweiter Klasse. Der Weckdienst funktionierte in Form eines Bohrhammers wunderbar. Die Sanierungsmassnahmen am Hotel wurden noch nicht mal beim einchecken erwähnt, unser erster Blick aus dem mit Folie abgeklebten Fenster landete direkt auf einem Malergerüst. Einen weiteren Besuch in diesem Hotel zum regulären Preis werden wir ganz sicher nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Zimmer maximal 2 Sterne, Teppichboden war abgelaufen und gerissen, die Türe zum Badezimmer war total verschmutzt.

• Die Speisekarte bietet nicht besonders viel Auswahl, jedoch der von mir probierte Fisch gab keinen Anlass zur beschwerde (wirklich sehr zu empfehlen). Das Frühstück liess keinerlei Wünsche offen und ist auch sehr zu empfehlen.

• Schlecht
  • Meist unfreundliches, unmotiviertes Personal. Der Weckdienst funktionierte in Form eines Bohrhammers wunderbar. Die Sanierungsmassnahmen am Hotel wurden noch nicht mal beim einchecken erwähnt, unser erster Blick aus dem mit Folie abgeklebten Fenster landete direkt auf einem Malergerüst.

• gut Bus und Bahn verbindungen, allerdings haben wir erst am letzten Tag erfahren daß zur S-Bahn Station auch ein Bus gefahren wäre. Die Dame am Empfang fand diese Information nicht erwähnenswert also sind wir jeden Tag eineinhalb Kilometer zur S-Bahn hin und zurück gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife