Jana (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Das Hotel hat eine perfekte Lage für den Stadtpark-Besuch

Das Hotel hatte eine super Lage für den Besuch beim Stadtpark Open Air. Wir hatten ein super Zimmer, hatten ein besseres bekommen als gebucht. Beim Frühstück war für jeden was dabei und auch alles sehr lecker. Das Personal war immer nett und freundlich. Nur halt für abends. wenn man nach dem Open Air was trinken möchte, war der eine Kellner etwas zu wenig, man musste lange warten, eine zweite Person hätte da wunder bewirkt. Aber ansonsten war alles top.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jana

Hallo Jana vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Leonardo Hotel Hamburg City Nord. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Frühstücksangebot sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren und die Nähe zum Stadtpark Open Air genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Bar am Abend möchten wir uns für die Wartezeit entschuldigen. Sie haben absolut recht – ein zweiter Kollege hätte hier für einen reibungsloseren Ablauf gesorgt. Leider befinden wir uns derzeit mitten in der Urlaubszeit und sind zusätzlich von dem allgemein herrschenden Fachkräftemangel betroffen. Wir arbeiten intensiv daran, unser Team weiter zu verstärken, um Ihnen auch zu später Stunde den gewohnten Service bieten zu können. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir alles daran setzen, die Abläufe für unsere Gäste stetig zu verbessern. Viele Grüße Team Leonardo