Christina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Bitte und Danke ein Fremdwort!

Sehr schlecht

Das Hotel gewinnt keinen Schönheitswettbewerb, aber es war sauber und noch relativ hut erhalten. Für junge Leute ungeeignet, weil man einfach durchgehend ignoriert wird.

• Schlecht
  • Zimmer waren sauber, aber auch etwas klein. Für ein 4 Sterne Hotel aber nicht gerechtfertigt. Wir hatten keinen Kühlschrank oder Minibar im Zimmer, sondern hätten unsere Getränke unten am Automaten holen müssen.

• Gut
  • Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und auch gut.

• Sehr schlecht
  • So ein unfreundliches Personal habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt! Keine freundliche Begrüßung. Als wir nachfragten ob denn unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht werden kam nur die ironische Antwort: "Diesen Service können wir ihnen natürlich nicht auch noch anbieten." (Im Eingangbereich standen aber drei Kofferwagen herum, die sicher nicht nur zur Zierde da standen) Beim auschecken wurde uns weder eine gute Heimreise gewünscht noch gefragt ob der Aufenthalt uns gefallen hat. Als unsere Magnetkarten für die Hotelzimmer nicht mehr funktionierten wurde uns gleich unterstellt wir hätten diese neben dem Handy gehabt und das wir selbst Schuld wären, obwohl wir die Magnetkarten gar nicht beim Handy hatten. Beim Frühstückpersonal wurden wir ignoriert und unser Geschirr einfach nicht weggeräumt. Junge Leute sind in diesem Hotel ganz klar nicht erwünscht, denn die älteren Leute wurden immer beworzugt behandelt.

• Schlecht
  • Das Hotel ist für eine Städtereise aher nicht geeignet, weil man mindestens eine halbe Stunde Fahrtzeit zum Stadtzentrum braucht. In der Umgebung gibts es nur eine Tankstelle, die auch sehr laut ist, wenn man sein Zimmer in Richtung Tankstelle hat. Am Sonntag war es nicht möglich das Fenster offen zu lassen, da die Geräuschkulisse der Autoputzer (Mattenklopfer) viel zu laut war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife