Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtparks und man ist somit relativ zentral und schnell in der Ciy. Von aussen versprüht das Hotel den Charme einer Berliner Plattenbausiedlung - aber man möchte das Hotel ja nicht kaufen. Wenn man abends nicht im Restaurant essen möchte liegen in direkter Nähe des Stadtparks einige nette Restaurants.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Es gibt Tisch, zwei Sessel, Anrichte mit Minibar und Ferseher.Minibar ist leer da es in der Rezeption einen großen Automat zur Versorgung gibt. Unser Zimmer war ruhig, obwohl es Richtung Straße lag. Bad mit Dusche in der Wanne, WC und Bidet, Föhn in 4 Sterne sowieso Pflicht. Alles sehr sauber und ordentlich. Perfekt für Kurztrips.
Wir haben am Abend im Restaurant gegessen, es gibt die typische Hotelauswahl: Salat, Pasta, Steak, Schnitzel, Fisch, etwas Vegetarisches. Hauptgericht liegen bei ca. 15 - 22 €. Frühstück: ´Das Frühstücksbuffet ist toll. Getränke: Tee, Kaffee, Kakao, Wasser,Säfte und frisch gepresster O´-Saft (Ohne Aufpreis) Süsses: diverse Marmeladen, süsse Brötchen, kleine Muffins und kleine Hefestücke Müsli: Diverse Sorten Flakes, Yoghurt mit und ohne Obst Obst: Frisches Obst im Stück, geschältes Obst und Obstsalat. Käse: Aufschnitt, diverse Sorten Camenbert, Firschkäse Wurst: Salami, Mortadella, Schinken...Lachs Warmes: Rührei, gebratener Speck, Kaiserschmarrn, Chicken Nuggets, kleine Nürnberger Würstchen Man kann also schlemmen, bei einer Übernachtung von Samstag auf Sonntag sogar Frühstück bis 12:00 Uhr.
Wir wurden nett empfangen an der Rezeption. Auf Wunsch sofort mit extra Kissen und Bademänteln (Kaution 25 €) versorgt. Wir waren mit Baby unterwegs und wurden auch im Restaurant bestens versorgt. Das Personal war ausgesprovhen umsichtig und sehr auf das Wohl unserer Kleinen bedacht! Wirklich toll. Kinderstühle vorhanden. Im Zimmer kann ein Babybett dazugebucht werden. Diese passen auch in die Standard Zimmer obwohl das Hotel bei meine´m Anruf vorab meinte es sei dann zu eng! Dem ist nicht so. Die Bewertung eines Herren die Zimmer seien so eng das man die Wände berühren könnte, kann ich nicht nachvollziehen. Aber vielleicht muß man das unter typisch Deutsch - man muß halt was zu meckern finden verbuchen.
Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tankstelle, ansonsten eher Firmen Niederlassung. In direkter Nähe zu Fuß gibt es keine Restaurants oder Bistros. Die Umgebung ist kein Highlight aber als Standort für City Besuch eine gute Alternative zu den extrem teuren Hotels in der direkten City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Dampfbad mit 2 Kabinen, nicht sehr groß, aber alles sehr sauber. Da das Best Western eher ein klassisches Tagungshotel ist war dort am Wochenende im Vitalis Bereich nichts los.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |