Robert (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Altes abgelegenes Hotel - es gibt besseres

Schlecht

Abgewirtschaftes Hotel, Haare im Bad, Dusche nur 1,85 hoch. Hier wurde schon länger kein Geld mehr in die Zimmer investiert. Die 4 Sterne wohl nur wegen der Sauna. Ich habe mich nicht wohl gefühlt. Sonst max 2-3.

• Schlecht
  • Absolut abgewirtschaftet, Türen von vor 30 Jahren, Badezimmer 30 cm lange Haare gefunden, Hinter der Gardine viel alte dunkle Spinnengewebe....Zimmergröße ist gut, Zimmer direkt zu Strasse, Fenster eher älter. Hotel hellhörig, Dusche katastrophal. nur ca. 1,85 hoch, Duschkopf hing somit auf ca. 175 und Dusche sehr klein und alt

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich und gut

• Freundliches Personal

• Schlecht
  • Abgelegenes Hotel, Umgebung fürchterlich, keine EInkaufsmöglichkeiten oder Essmöglichkeit in der Nähe Penny 20 min Fussweg, U-Bahn 12 min

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

gab keines

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Robert

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Gern hätten wir das natürlich persönlich vor Ort erfahren. Sicherlich hätten wir vieles für Sie klären können. Der Bus zur U-Bahn fährt zum Beispiel fast direkt vor dem Hotel ab, man muss sich also nicht auf den Fußweg machen. Ebenso verfügen wir über zwei Saunen und einen Fitnessraum. Für das Haar im Bad und die Spinnwebe entschuldigen wir uns natürlich. Das darf uns nicht passieren. Auch Restaurants haben wir ein eigenes und 2 in näherer Umgebung. Gern berät Sie in solchen Fragen unser Empfangsteam.