Wir waren übers Wochenende in Hamburg und haben den Shuttleservice vom Flughafen genutzt um ins Hotel zu kommen. Wirklich sehr bequem und ohne Probleme kamen wir vormittags im Hotel an und konnten gleich einchecken. Das Zimmer war groß. Beim Frühstück mussten wir allerdings, was die Auswahl betraf Abstriche machen. Wurst, Käse, Schinken, waren vorhanden, aber wer wesentlich mehr erwartet wird leider enttäuscht. Der Saunabereich umfasst 2 Saunen und reicht zum Chillen nach einem ausgiebigen Weihnachtsmarktbesuch vollkommen aus. Bademäntel und -schlappen gibt es unentgeltlich an der Rezeption. In nur 5 Gehminuten erreicht man die U-Bahn und kann dann bis zum Jungfernsteg in 25 Min durchfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr schönes Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Es ist für uns immer eine besondere Freude, wenn unsere Gäste den Besuch in unserem Hause genossen haben. Wir bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir haben Ihr Feedback an unseren Food & Beverage Manager weitergegeben, um unser Frühstücksangebot zu verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leonardo Hotel Hamburg Airport