Das Hotel befindet sich recht nahe zum Flughafen Hamburg. (Es ist durchaus möglich in 10-15 Minuten das Hotel vom Flughafen aus zu Fuß zu erreichen). Die Zimmer sind groß und sauber. Es fehlt jedoch ein Fahrstuhl, der heutzutage eher standard ist. Es gibt im Haus freies WLAN sowie einen Flughafen Shuttle. Alles in allem für 1-2 Nächte absolut in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oswald |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Leonardo Inn Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback und haben es gerne an unsere Kollegen weitergegeben. Wir bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Genießen Sie mehr Komfort in unserem 4 Sterne Haus**** dem Leonardo Hotel Hamburg Airport. Es befindet sich ebenfalls in Flughafennähe und verfügt auch über einen kostenfreien Shuttle zum Flughafen. Deweiteren gibt es einen kostenfreien W-Lan Zugang für alle Gäste und Aufzüge zu den Etagen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Leonardo Hotels Hamburg Airport