Klaudia (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
sauberes Hotel in Bahnhofnähe

Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Hauptbahnhof in Düsseldorf entfernt. Es machte einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr gut für Sightseeing geeignet.

• Das Zimmer war mit allem eingerichtet, was ein 4-Sterne-Hotel ausmacht, z.B. Kaffeemaschine, Safe, eine Flasche Wasser kostenlos, Fön. Wir hatten ein großes Zimmer mit breiten Betten (siehe Fotos).

• Das Frühstück war umfassend. Kaffee und andere Sorten gab es an einen Automaten. Ansonsten lag alles, was man zum frühstücken benötigte auf dem Buffet.

• Wir haben den Service nicht benötigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und beim einchecken unkompliziert.

• Nahe am Bahnhof gelegen. Dort kann man mit der U-Bahn in die Altstadt fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller gab es eine Sauna und einen Fitness-Bereich, den wir jedoch nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zuschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben, vielleicht besuchen Sie und demnächst nochmal und können dann weitere Angebote unseres Hotels ausprobieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leonardo Team