- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verbrachte im Rahmen einer Geschäftsreise 2 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer und auch das Bad waren angenehm groß und sauber. Das Frühstück war gut, aber keine 19 € wert. Das Mittagessen, das wir im Rahmen der Schulung erhalten haben, war reichlich und sehr lecker. Es gibt auch einen "Wellnessbereich" im Hotel. Die Sauna ist ok, der Saunaofen könnte aber mal wieder ein paar neue Steine erhalten. Auch der Whirlpool ist ok. Leider hat man keine Möglichkeit Frischluft zu atmen. Das schränkt die Möglichkeiten leider erheblich ein.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Nutzen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit zwischen unserem Continentalen Frühstücksbuffet für 8.50€ oder unserem reichhaltigen amerikanischen Frühstück für 19,-- € zu wählen. Wir freuen uns Sie, bei Ihrem nächsten Düsseldorf Besuch wieder in unserem Leonardo Hotel Düsseldorf City Center zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Marianne Pirkhammer Stellv. Direktorin