Sandra (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gruppenreise nach Dresden

Ich habe für meinen Verein eine Gruppenreise nach Dresden organisiert und war mit insgesamt 106 Personen im Leonardo Dresden Altstadt. Die Abwicklung hat hervorragend geklappt. Ich hatte ein jahr im Vorraus ein Angebot angefordert und ein sehr gutes für die Gruppenreise erhalten. Kurz vor der Reise habe ich dann die Zimmerliste gemailt und bei Ankunft war alles vorbeireitet, so dass es keine 10 Minuten dauerte bis der letzte in der Gruppe sein Zimmerkärtchen hatte. Busparkplätze sind direkt am Hotel. Die Zimmer waren alle sauber, ich hatte keine einzige Beschwerde aus der Gruppe. Das Hotel liegt zwischen einer vielbefahrenen Straße und Bahngleisen, aber die Fenster sind richtig gut schallisoliert. Man hat nichts gehört. Wir hatten am ersten Abend das Abendessen in Buffetform im Hotel. Hat gut geschmeckt und es war immer ein Koch am Buffet, der umgehend aufgefüllt hat. Allerdings hatten wir das Restaurant bis zum letzten Platz mit der Gruppe belegt. Ich hatte deswegen etwas Sorgen wegen des Frühstücks am nächsten Tag, aber das Hotel hatte an allen drei Tagen einfach einen Besprechungsraum zum zweiten Frühstücksraum umfunktioniert. In dem Raum stand dasselbe Buffet wie im Restaurant. Vom Hotel aus ist man nach ein paar Minuten in der Altstadt. Ich hatte ein paar ältere Reiseteilnehmer dabei, auch für sie war der Fußweg kein Problem. Fazit: ich kann das Hotel für Gruppenreisen nach Dresden uneingeschränkt empfehlen!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sandra

Lieber Stephan, von Herzen vielen Dank für Ihre Zeit, auch hier eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. So viel Sonne (6 von 6 Punkte) zaubert uns allen ein Lächeln auf die Lippen. Schön, dass wir Sie als zufriedenen Gruppenreisen-Organisator gewinnen konnten. Nochmals VIELEN DANK und beste Grüße aus Dresden, Simone Leonhardt & das gesamte Team des Leonardo Hotel Dresden Altstadt