- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Doppelbetten sind schmal. Nichts für zwei eher korpulentere Menschen. Hatten den Eindruck, es war eigentlich ein Einzelzimmer. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, herzlichen Dank für Ihre Mühe sowie für diese lobende Bewertung zum Leonardo-Frühstück und zu unserer Gastfreundlichkeit. Wie wir erfahren mussten, waren Sie mit Ihrem Gästezimmer nicht so ganz zufrieden, das bedauern wir sehr. Uns ist es ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit gut umsorgt sowie wohl fühlen und haben Ihren Vermerk zum Bett vernommen. Gern können wir Ihnen zu Ihrem nächsten Verbleib ein Zimmer mit großem Doppelbett - bestehend aus 2x1,00m breiten Einzelbetten - vorsehen. Bezüglich der Zimmergröße gibt es bei beiden Varianten keinen Unterschied. Bitte zögern Sie nicht uns jederzeit anzusprechen, wenn wir etwas für Sie tun können. Wir stehen in der Hoffnung, dass wir noch einmal die Möglichkeit erhalten, Sie in einem unserer Leonardo Hotels willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Simone Leonhardt, Direktorin