- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zum Glück wurde uns der Aufenthalt geschenkt, denn so kommt das Sprichwort, "einem geschenkten Gaul, schaut man nicht ins Maul" zum Tragen. An der Rezeption wurde ein gutes, aber auch schnelles Englisch gesprochen. Gäste mit Grundwortschatz wären sicher überfordert. Die Zimmer sind winzig. Das Bad ausreichend. Die Wände sehr dünn. Unsere Nachbarn waren Chinesen. Und die Dame hatte ein sehr lautes und schrilles Organ. Ich war bestimmt nicht der Einzige, der diese Frau am liebsten erschlagen hätte, denn an Schlafen war nicht zu denken.Die Minibar ist leer, aber man kann sich im Bereich der Rezeption alle Sachen dafür kaufen. Wahrscheinlich wurde früher zu viel aus den Minibars entnommen, und zu wenig bezahlt. Das kann bei "vergesslichen" Kunden vorkommen. Das Frühstück ist umfangreich und gut. Nur sollte man sich zum Essen einen Sessel suchen, die Sitzecken sind ungeeignet, da viel zu tief und weich. Einen "Cocktail" an der Bar kann ich keinem empfehlen. Der Kellner war eine Schnarchnase, wie man sie selten findet, dann Servierte er lustlos 2 "Cocktails" die jeder Beschreibung spotteten. Der Preis mit 8 Euro pro "Schluck", denn mehr war nicht im Glas, war uns ist eine ausgesprochene sauerei.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut