- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist recht neu mit eher schlichter Empfangshalle. Alternativhotel ist das Mercure auf der Budaseite. Hier stimmt das Frühstück(Sekt incl). Frisch gepresste =saft, Ein Koch steht am Grill und bereitet einem die Eier nach seinen Wünschen zu. Außerdem großes Schwimmbad im Haus, wo man mal schnell nach einer Tour sich erfrischen kann.
Schön, klein und hellhörig. Nach hinten raus ist ein kleiner Park und es ist sehr ruhig.
Ich kann nur übers Frühstück berichten, denn davon waren wir soweit kuriert, dass wir es nicht gewagt haben hier ein Lunsch oder Dinner einzunehmen. Gummibrötchen und steinaltes Brot waren an der Tagesordnung. Jogurt haben wir nicht zu Gesicht bekommen. Ständig fehlte etwas am ohnehin übersichtlichem Bufett. Die Bedienung schaffte es nicht für fünf Pesonen den Tisch einzudecken. Beim Biss in die Banane sind mir bald die Zähne ausgefallen-sie kam frisch aus der kältesten Ecke des Kühlraumes. Insgesamt gesehen ist das Frühstück in jeder einfachen Pension besser.
Der Service im Hotel ist als normal zu bewerten
Das Hotel liegt ca 200m von den Ringbahnen entfernt, wo alle 3 Minuten die Straßenbahnline 4 und 6 verkehrt. Nach einer Station ist man an der nächsten Metrostation (Blaue Linie). Die lage ist Super, zumal das Hotel in einer sehr ruhigen, wohnberuhigten Zone liegt. Direkt in der Nähe sind sehr gemütliche Pinten mit Außengastronomie, wo man leckeres Bier vom Fass für einen 1€ den halben Liter bekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beim Städtetripp nicht zu bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |