Nina (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Spitzen Hotel für Städtereise

Das Hotel ist von außen etwas unscheinbar, aber für einen Städteurlaub ein absoluter Volltreffer!

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug. Wir hatten genug Platz für die Kleidung. Unser Fenster war zum Innenhof, daher war es sehr ruhig, aber auch nicht besonders hell. Die Matratze war leider viel zu weich. Es gibt einen kleinen TV und kostenfreies W-Lan (Passwort an der Rezeption). Minibar ist vorhanden, nicht genutzt. Im Bad hatten wir WC, Bidet, Waschbecken und Wannendusche. Es gibt sogar eine Waage....

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr groß. Für alle Geschmäcker ist etwas verfügbar. Frischer Saft wäre schön, den gibt es leider nur aus einem Spender. Der Frühstücksraum ist sehr groß, spätestens am Samstag Morgen wußten wir wieso. Das Hotel schien ausgebucht und es war sehr sehr voll und dadurch auch laut. Das Personal war ständig mit Abräumen und Buffet auffüllen beschäftigt.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, es gab Gäste aus verschiedenen Ländern, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wer nicht zu früh vom Zimmerservice gestört werden möchte, hängt besser das Schild an die Tür.

• Das Hotel liegt am Kurfürstendamm, unweit der U-Bahn Haltestelle "Uhlandstraße". Auch die S-Bahn ist in wenigen Minuten erreichbar ("Savignyplatz"). Zudem gibt es mehrere Buslinien. Zu Fuß erreicht man auch eine Menge von Restaurants für alle Geschmacksrichtungen und Preisklassen. Parken kann man, nach Anmeldung, im Innenhof. Kosten dafür 15€/Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife