Anja (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberes Hotel,nettes hilfreiches Personal.

Wir waren mit 3 Frauen für 5 Tage im Mai in Berlin. Das Hotel war sehr gepflegt. Wir hatten zu dritt ein Superiorzimmer, welches sehr geräumig war trotz Zustellbett. Zimmer waren sehr gepflegt. Badezimmer war auch ok. bis auf die Glasschiebetür die nicht richtig zu ging (kleines Handycap). Frühstück war ausreichend und lecker. Verschiedene Brot und Brötchensorten. Mindestens 5 verschiedene Wurstsorten sowie Käse. Auch Geflügelwurst war vorhanden was ja auch nicht selbstverständlich ist. Fleischsalat, 3 Sorten Eier, Nuggets,Würstchen etc. bis hin zu 3 verschiedenen Joghurtsorten , Müsli und vieles mehr... Das Personal war sehr hilfsbereit auch bei der Buchung einer Führung im Reichstag. U-Bahn und Bushaltestelle direkt vor Ort.. Zum zool.Garten besser und schneller mit dem Bus ansonsten muss man einmal umsteigen in der U-Bahn Rundum es hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Superiorzimmer sehr geräumig..waren zu dritt dort. trotz Zustellbett genügend Platz

• Gut
  • Ausgiebiges Frühstück. Viele verschiedene Sorten an Wurst auch Geflügelwurst, Käse, Joghurt etc. und Sauber

• Gut
  • Personal war sehr bemüht. Auch im Frühstücksraum gaben sie sich alle Mühe schnell die Tische abzuräumen und alles aufzufüllen... ich denke wenn man 1-2 Minuten auf einen freien Tisch warten muss ist dies nicht schlimm!!!

• Gut
  • Direkt auf dem Ku-Damm.. Hard Rock Cafe nicht weit... Einkaufmöflichkeiten direkt vor Ort... und in Berlin ist man ja eh schnell unterwegs mit U-Bahn oder Bus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife