Das Hotel war im allgemeinen ganz okay. Allerdings war unser Zimmer zur Straße hinaus und wir habne den ganzen Krach vom Kudamm abgekriegt, man konnte nachts nicht die Fenster öffnen weil es zu laut war und eine Klimaanlage suchte man auch vergeblich. Im Flur anhc unten hat es zusätzlich noch sehr unangenehm gerochen!!! Am besten ein Zimmer Richtung Garten bestellen, dann kann man eigentlich nichts falsch machen, wenn man dann noch den Spartipp nimmt z. B. 3=4 ist das Hotel auch recht günstig
Sind in unserem Zimmer verkocht bei 40 Grad. Horrrrrorrrr. Nicht im hochsommer hingehen. Zumal man wegen den LÄRM das Fenster wegewn des Kraches nicht öffnen kann.
Essen war richtig gut am Früstücksbüffet, bar vor dem Hotel allerdings etwas teuer!! Nicht zu empfehlen, zu mal ein paar meter weiter vom Hotel für die hälfte die Cocktails zu bekommen sind
Freundlichkeit ist top in dem Hotel, genau wie die Zimmerreinigung :-)
Lage ist nicht schlecht für Berlin zum Einkaufen richtig gut, aber um die ganzen Sehenswürdigkeiten zu besuchen, mussman mit dem bus fahren. (Berlin Welcome Card sehr zu empfehlen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife