Das Hotel hat eine gute Lage. Das Personal am Empfang und im Frühstücksraum ist freundlich. Die Betten sind gut. Das Frühstück ist abwechslungsreich und appetitlich.
Gute Betten und großes Zimmer, modernes Bad.
Frühstücksbuffet war umfangreich mit abwechselndes Angebot. Ungezwungene Atmosphäre
Freundliches und auskunftsfreudiges Personal.
Die Lage ist relativ zentral. Die naheliegende U-Bahnstation war leider gesperrt, ansonsten wäre eine optimale Anbindung an das U-Bahnnetz und zu allen Berliner Sehenswürdigkeiten gegeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote wurden mit Blick auf die umfangreichen Möglichkeiten in Berlin nicht vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hartmut |
Hallo Hartmut, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Leonardo Berlin KU'DAMM mitzuteilen. Sie waren mit unserer Lage, dem Frühstück und den Betten zufrieden. Das motiviert uns als Team sehr. Kommen Sie bald wieder nach Berlin und seien Sie unser Gast. Wir würden uns wirklich sehr freuen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager