Petra (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Das nächste Mal wieder ein anderes Hotel,

Beim Check-In wurden wir nicht besonders freundlich bergrüßt. Man hatte eher das Gefühl. man stört. Beim Check-Out wurde gefragt, ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auf meine Antwort "na ja geht so" hieß es, das ist ja schön. Unser Superior-Zimmer im 6. Stock war in Ordnung sauber und auch ruhig. Das Frühstück war für 4 Sterne sehr einfach gehalten, an 3 Tagen immer dasselbe, weder verschiedene Salate noch Fisch. Das Personal im Frührstücksraum sehr bemüht, aber überfordert. Wir haben auch einmal die Bar besucht, aber die Cocktails wurdne in ungemütlicher Atmosphäre lieblos zusammen gekippt und serviert. Nicht sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das 1. Zimmer was man uns zugewiesen hatte haben wir abgelehnt. Es war im 6. Stock, mit Balkon. Durch den Balkon wurde allerdings das Zimmer so klein, dass der Schreibtisch mit dem Fernseher drauf im Vorzimmer stand, vom Bett war der Fernseher nicht zu sehen. Die MInibar, die nicht angeschlossen war, weil das Kabel nicht zur Steckdoese reichte stand unmittelbar mit Stuhl und Mülleimer vor dem Schreibtisch. Es mußte halt rein ins Zimmer. Das 2. Zimmer war dann aber in Ornung

• Das Frühstück für 4 Sterne sehr einfach, da ist viel Luft nach oben. Die Cocktails in der Bar nciht wirklich lecker

• Schlecht
  • Wir haben problemlos das Zimmer wechseln können- Allerdings war deíe Dame an der Rezeption sehr mürrisch.

• Gut
  • Die Lagedirekt am Ku'damm ist super, U-Bahn und S-Bahn in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife