Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel

Neues Haus alles top modern und geschmackvoll eingerichtet. Beim betreten ist man schon begeistert, der öffentliche Bereich ist großzügig gestaltet, mit Blick auf die Bar und das Restaurant, alles sehr sauber. Eine schöne Terrasse die zum Verweilen einlädt, zudem hat man keine Parkplatzprobleme, es sind genügend vorhanden. Wer das Auto stehen lassen möchte, es gibt eine Bushaltestelle direkt am Hotel für die Fahrt in die Stadt. Schöne komfortabel Zimmer mit guter Aufteilung, bequeme Betten mit vielen Kissen und einer Kapselkaffeemaschine, was wir toll fanden. Unser Zimmer hatte ein Bad mit großer Duschkabine, hier macht Duschen Spaß, es gab auch dazu eine Badewanne. Da wir bei sehr heißen Temperaturen da waren, war die Dusche für unseren Geschmack angenehmer. Aber was nützt das schönste Hotel, wenn das Personal nicht stimmig ist. Wir können aus unseren Erfahrungen sagen, die Angestellten waren alle super nett und hilfsbereit, was heute nicht selbstverständlich ist, dies hat unseren Aufenthalt abgerundet. Der Manager kümmert sich selbst um die Gäste und man kann mit jedem Anliegen zu ihm kommen,er nimmt sich auch Zeit für ein nettes Schwätzchen. Was auch noch erwähnenswert ist, das Restaurant mit seiner wirklich empfehlenswerter hochwertiger Küche, die man probieren sollte. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Wir können über nichts meckern und kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns auf jeden Fall über weitere Besuche Ihrerseits sehr erfreuen. Liebe Grüße, Ihr Leonardo Hotel Bad Kreuznach