Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Nacht im Hotel der Heimat
Ordentliches Hotel am Stadtrand, Auto empfehlenswert, kostenloser großer Parkplatz
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit vielen positiven Aspekten
Riesiger Parkplatz - Lage außerhalb vom Zentrum, deshalb absolut ruhig. Kann man empfehlen, würden wir auch wieder nutzen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Licht und leider auch viel Schatten
Empfehlen würde ich es nicht. Sonntag ist das Restaurant geschlossen. Auch an den anderen Tagen ist um 22 Uhr "Zapfenstreich". Es waren auch überwiegend geschäftliche Gäste im Hotel. Als Urlaubshotel weniger geeignet. Personal teilweise sehr freundlich. Ein Mitarbeiter der Rezeption sollte sich besser einen anderen Beruf suchen - war dieser an den Tag legt ist unbeschreiblich. Hatte ich auch bei anderen Gästen zufällig mitbekommen...

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel im Niemandsland
Sehr schönes Hotel im Industriegebiet von Bad Kreuznach mit kostenlosem Parkplatz. Modernes Zimmer mit allem, was man sich in einem 4 Sterne Haus vorstellt. Da es behindertenfreundlich ausgestattet ist (was heute normal sein sollte), besteht der Zugang zum Bad/WC aus einer Milchglasschiebetür mit Spalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker. Haben wir aber in anderen 4 Sterne Häusern schon vielfältiger erlebt. Bis in die Stadt sind es gute 30 Minuten zu…
Gisela + Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Business Hotel
Top Hotel mit sehr gutem Restaurant Essen Top Der Service ebenfalls Kann ich jederzeit weiter empfehlen Zum Frühstücken wäre ein frischer Obstsaft oder Spiegeleier zu empfehlen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angemessene Unterkunft mit Verbesserungspotential bei den Kissen
Gutes Businesshotel mit gutem Standard, nettem Service und moderner Ausstattung.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
neues Hotel im Industriegebiet von KH.
neue, zweckmässige Zimmer. Gutes Frühstück mit schöner Terrasse zum draussen sitzen. Kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel
Jun(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauber ordentlich geschlafen gerne wieder
Netter Empfang, ein ruhiges und komfortables Zimmer, nicht groß aber sehr fein. Sehr leckeres reichhaltiges Frühstück.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und vielfältige Speisen im Restaurant
Ja kann man sehr gut weiter empfehlen
Carsten Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zentral gelegenes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr zentral gelegenes Tagungshotel mit motivierten und aufmerksamen Mitarbeitern. Zimmer sind relativ klein, aber stylisch und gut ausgestattet(u.a. 2kleine Flaschen Wasser, Kaffeemaschine mit Kaffetabs)