In der freundlichen, ungezwungenen Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Die Inklusiv-Leistungen lassen keine Wünsche offen - Preis-Leistung stimmen (Minibar mit alkoholfreien Getränken). Der Preis ist (bei einem 5-Sterne-Hotel selbstverständlich) gehoben - stimmt aber vom Gesampaket her mit der Leistung überein. Was man vielleicht überdenken könnte sind die Preise an der Bar - unsere Cocktails wurden etwas lieblos hingepfeffert (siehe auch Service), das haben wir in anderen Hotels besser erlebt. Am zweiten Abend haben wir deshalb auf den Apéro in der Bar verzichtet.
Das Zimmer (Senior Suite Relax) war absolut perfekt. Mit 43m2 eine angenehme Grösse, wenn man auch gern mal auf dem Zimmer verweilt. Ein weiteres Plus ist die Nespresso-Maschine - so kann man den ersten Kaffee in aller Ruhe geniessen. Was wir noch begrüsst hätten wären etwas Bier und Wein in der Minibar (natürlich nicht als Inklusive-Leistung).
Obwohl man aus 3 Restaurants auswählen kann, haben wir unsere beiden Mahlzeiten im Spettacolo eingenommen. Dass man aus 15 Gerichten beliebig auswählen und sein Menu zusammenstellen kann lässt das Herz jedes Geniessers höher schlagen. Was hier an Kochkunst geboten wird, lässt sich kaum gebührend beschreiben - einfach umwerfend.
Das Servicepersonal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Alle sind echt darum besorgt, dass man sich jederzeit wohl und zufrieden fühlt. Hier haben wir leider eine kleine Ausnahme erlebt - die Bedienung an der Bar, welche für uns nicht zufriedenstellend - resp. etwas unfreundlich war. Wir nehmen an, dass es daran gelegen hat, dass zur Zeit unseres Apéros an der Bar der ganze Raum vollgestopft war mit schätzungsweise 120 Leuten eines Red Bull Schweiz-Anlasses. Es ist uns klar, dass solche Anlässe für ein Hotel willkommen sind, aber leider wird so das Wohlbefinden der restlichen (ruhesuchenden) Gäste beeinträchtigt.
Die erhöhte Lage mit Blick auf das Wildstrubelgebiet und Lenk ist einfach umwerfend. Super ist auch die Nähe zur Bahnstation Lenk-Stoss-Leiterli. Vom Bahnhof ist man in etwa 15-20 Minuten zu Fuss im Lenkerhof. Es wird jedoch auch ein Shuttle angeboten.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Saunaanlagen, teilweise auch mit atemberaubendem Ausblick.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, allerbesten Dank für Ihre so detaillierte und so positive Bewertung unseres Hauses, die keine Frage offen und keinen Punkt auslässt. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Sie von der Atmosphäre, der Zimmer, sowie der Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an alle Mitarbeiter weiter, da sie es sind, die Ihren Aufenthalt unvergesslich machen. Es erfüllt mich mit Freude, dass Sie sich bei uns wohl und heimisch gefühlt haben und es ist sehr schön, dass Sie dieses mit uns teilen. Ihr Lob dient dem gesamten Team des Lenkerhof gourmet spa resort als eine wunderbare Motivation in unserem Bestreben Gästen unvergessliche Aufenthalte zu kreieren, dafür danken wir Ihnen sehr. Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. den Barservice und den Cocktails. Gerne lassen wir dieses von unserer F&B-Abteilung prüfen. Schön, dass Sie bei uns waren. Bitte seien Sie sehr bald wieder unser Gast – wir freuen uns auf Sie! Beste Grüsse aus dem Simmental. Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team