- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit der ganzen Familie durften wir 2 wunderschöne Tage erleben. Das Essen inkl. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Innen- und Aussenpool ist äusserst grosszügig und schön angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, es ist sehr schön zu lesen, dass wir in allen Bereichen - sei es Gastronomie, Wellness oder Komfort, Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie von unserem aussergewöhnlichen Hotel-Ambiente begeistern konnten. Ausserdem erfüllt es uns mit Freude, dass Sie sich bei uns wohl und geschätzt gefühlt haben und dass Sie dieses mit uns teilen. Ihr Lob dient dem gesamten Team des Lenkerhof gourmet spa resorts als eine wunderbare Motivation in unserem Bestreben Gästen unvergessliche Aufenthalte zu kreieren, dafür danken wir Ihnen sehr. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Momenten begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus der Lenk. Jan Stiller & Heike Schmidt und Ihr Lenkerhof gourmet spa resort Team