Sehr gepflegtes Hotel mit einer überschaubaren Größe für Jung und Alt. Frühstück und Halbpension sind im Preis enthalten. Wir werden noch häufig dort Gast sein.
Alles picobello, die nichtalkoholischen Minibargetränke sind im Zimmerpreis enthalten. Bei unserem letzten mehrtägigen Aufenthalt hatten wir eine sehr große Juniorsuite u. a. mit Bose-Anlage usw. gebucht. Bei diesen Aufenthalt haben wir uns mit einem Doppelzimmer begnügt, das aber größer war als manche sonst angebotene Juniorsuite - eine bequeme Sitzgruppe und ein Balkon waren dabei.
Als Fans der Küche des abgewanderten Urs Gschwend waren wir skeptisch, sein Nachfolger hat uns aber mit seinen Kochkünsten begeistert. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen, die Preise sind fair. Die Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam, ohne in ihrer Aufmerksamkeit nervend zu sein
Die absolute Stärke des Hotels. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Hotelpersonals - vom Chef bis zur jüngsten Mitarbeiterin lässt sich einfach nicht verbessern. Man fühlt sich einfach verwöhnt.
Lenk liegt am Ende eines Tals, niemand kommt also zufällig zum Hotel, sondern weiß, dass ihn etwas Besonderes erwartet. Wandermöglichkeiten gibt es in Hülle, direkt beim Hotel besteht die Möglichkeit per Bahn auf 2000 Meter Höhe zu gelangen. Das Dorf liegt in Fußweite zum Hotel
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Innenpool mit einer guten Schwimmgröße und den superwarmen Außenpool in Anspruch genommen. Die waren Spitze-
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |