Esther (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Minuspunkte im Hotel werden mit der hervorragenden Küche auf

Das Zimmer war i. O., ein üblicher Standard fehlt (z. B. Nespressomaschine im Zimmer), das Badezimmer ist eher einfach, der Fernseher zu klein Wi Lan fehlt

• Gut
  • Die Zimmer sind eher einfach eingereichtet mit einem kleinen Fernseher, eine Nespressomaschine im Zimmer wäre wünschenswert. Das Bad ist klein, einfach und nicht immer gut gereinigt.

• Die Gastronomie ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen, ein grosses Kompliment an den Koch. Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Top-Leistung!

• Gut
  • Der Hotelservice ist eher schwerfällig und nicht so geübt

• Die Lage ist top, sonnig und nahe an der Seilbahnstation!

• Sport

Es war schade, dass wir am Abreisetag die Sauna nicht mehr benutzen konnten, da sie erst nach dem Mittag öffnet. Sonst ist der Wellnessbereich schön, es hat ein bisschen wenig Plätze im Ruheraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Esther

Liebe Lenkerhof-Gäste! Herzlichen Dank für Ihr Feedback und die erwähnten Verbesserungspotentiale. Einige davon, standen bereits auf unserer Investitionsliste und gerne können wir Ihnen berichten, dass es neu im ganzen Haus Gratis W-Lan gibt und alle Zimmer mit grösseren TVs mit mittlerweile über 100 verfügbaren TV-Kanälen sowie I-pod-Docking Station ausgestattet sind . Nespressomaschinen gibt es ebenfalls, zwar nicht auf allen Zimmern, jedoch können Sie sich auf allen Suiten Kaffee selbst zubereiten. In unsere Küche ist übrigens ein neuer Wind eingekehrt, wir haben einen neuen, jungen und kreativen Küchenchef. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns also bald mal wieder besuchen. Und sollte dies im Winter sein, profitieren Sie von geöffneten Saunen ab 13 Uhr. Wir hoffen, dies ist Anreiz für Sie. Herzliche Grüsse aus der verschneiten Lenk, Heike Schmidt & Jan Stiller mit dem Lenkerhof-eam