- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe ein sehr schönes Hotel vorgefunden, das ich gerne wieder besuchen werde. Das Essen war tadellos, die Service-Bedienung war in Ordnung. Die Freundlichkeit lässt aber noch Wünsche offen.
- SauberkeitGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Ulrich |
Lieber Lenkerhof Gast Herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns und an der Lenk so gut gefallen hat. Nicht ganz so schön ist, dass es während Ihrer Zeit im Lenkerhof wohl an Freundlichkeit gefehlt hat. Das sollte nicht sein, denn eigentlich zeichnet uns eine herzliche und fröhliche Art und Weise mit unseren Gästen aus. Was genau der Grund für ein nicht freundliches Verhalten Ihnen gegenüber war, ist schwer einzuschätzen, aber wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns dies einerseits sehr leid tut und zum anderen ganz sicher nicht unserer Gastgeberphilosophie entspricht. Wir können das wirklich besser und würden uns freuen, wenn Sie sich bei einem anderen Aufenthalt persönlich davon überzeugen lassen! Eine gute und gelungene Zeit wünschen wir Ihnen und grüssen Sie herzlich aus der Lenk. Jan Stiller & Heike Schmidt mit dem Lenkerhof Team