- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 Nächte in dem Hotel geschlafen. Die Zimmer sind sehr sauber, auch das Badezimmer und die Dusche! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat das Frühstück nicht wirklich geschmeckt, das Angebot hält sich in Grenzen, wir haben in drei Sterne Hotels schon besser gefrühstückt... Da wir sehr gerne auch Obst zum Frühstück essen konnten wir das hier leider nicht tun. Außer dem Obstkorb mit Äpfel und Orangen (war meistens leer) gab es noch einen "Obstsalat", der aber sehr unapetittlich aussah (Konserve?). Ehrlich gesagt, haben wir ihn gar nicht probiert. Die Säfte aus dem Automaten oder besser gesagt das gefärbte Wasser schmeckt furchtbar, da haben wir lieber das Wasser bevorzugt. Die Vorgehensweise der Damen, die aufräumen ist eher auf "Kantinen-Niveau". Sie quetschen sich mit Ihrem Wagen zwischen den Tischen durch und knallen das Besteck in den Behälter das man fast schon den Eindruck bekommt man wäre unerwünscht. Was uns auch sehr gestört hat waren die Raucher in der Bar/Lobby, die nur 3 Meter weg sitzen (kein getrennter Raum) und einem erheblich den Appettit verderben!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut