Kleines nettes Hotel. Im ganzen aber renovierungsbedürftig und schmuddelig. Essen sehr eintönig. Lange Anfahrten zu Ausflügen. Min. 1 Std.
Größe und Betten ok. Wer nach dem duschen ins Bett geht sollte Schuhe anziehen sonst sind die Füße wieder schmutzig.
Man wird satt, aber sehr eintönig. 1 Wochen Rythmus
Es gibt sehr nette und weniger nette im Service
Ruhige Lage. Zu den Ausflügen min. 1 Std Anfahrt.
Animation ist schlecht. Abendvorführungen dagegen gut.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter & Ute |
Sehr geehrter Herr Peter & Herr Ute, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Ihre wertvolle Rückmeldungen helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen stets zu verbessern. Bezüglich des Kommentars über den Service in den Restaurants seien Sie bitte informiert, dass wir Ihren Kommentar weiterleiten werden um nötige Änderungen vorzunehmen. Bezüglich der Abwechslung der Speisen würden wir Sie gerne informieren, dass wir neben den Buffetrestaurants über fünf weitere a la Cart Restaurants auf der Labranda Makadi Promenade verfügen, die Ihnen eine größere Abwechslung bieten. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare in Betracht gezogen werden um Korrekturmaßnahmen durchzuführen. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager