Die Anlage ist klein, aber für uns war es auch gut so. 35 Minuten bis zum Flughafen Hurghada. Die Zimmer sind gut Betten sind Seher bequem. Essen war auch Seher lecker. Wir wahren schon in diesem hotte und würden immer wider kommen.
Schöne Zimmer bequemes Bett. Ein minus hat es aber die Klimaanlage ist af das Bett Gerichtet. Im Sommer würde ich nicht in das hotel fliegen.
Uns hat es immer geschmeckt. Hatten auch keine Probleme mit dem Bauch :) Ein Problem war das zum Frühstück nur eine Kaffeemaschine da war.
Seher guter Service alle sind ganz nett und hilfsbereit.
Ca, 35 Minuten bis flughafen Hurghada.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Viktor, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und besonders mit dem Essen und dem Service zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Bezüglich der Klimaanlage würden wir Sie gerne informieren, dass Sie diese so einstellen können, dass sie nicht auf das Bett gerichtet ist. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt. Es wäre uns eine große Freude, Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager