Monika (61-65)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

Labranda garden makadi steht für die Gäste mit einem Rund umsorglospaket stets zur Verfügung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sucht seinesgleichen. Das Wohlbefinden der Gäste steht in diesem Hause an erster Stelle. Wir haben einen Urlaub erleben dürfen, wie wir ihn nach vielen Urlauben selten erlebt haben. Sauberkeit 6 Sterne Eingehen auf individuelle Wünsche 6 Sterne Jederzeit ein Ansprechpartner 6 Sterne Essen 6 Sterne Schönes Animationsprogramm Wir können dieses Hotel jedem der Preis/Leistung zu schätzen weiss sehr empfehlen.

• Unser Reinigungsteam perfekt

• Vielseitigkeit Bekömmlichkeit

• Gut
  • Dienstleistung in Perfektion

• Gut
  • Ruhe

Zum Wohlfühlen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, Sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr positives Feedback bedanken, es freut uns wirklich sehr, dass unser Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer sehr gefallen haben, und immer sauber waren. Es freut uns, dass Sie gute Kommentare über unser Personal hinterlassen haben. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns im LABRANDA Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushdy Hotel Manager