Das Labranda Garden Makadi ist ein günstiges Hotel, welches ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis bietet. Relativ klein und übersichtlich (ca. 280 Zimmer), rund um einen relativ kleinen Pool angeordnet. Wer eine anspruchsvolle Rund-um-die-Uhr-Animation erwartet wird allerdings enttäuscht - hier ist Eigeninitiative gefragt. Gut geeignet für den reinen Strandurlaub zum Entspannen - der Strand ist ca. 1000 m entfernt, zu Fuß ca. 10 Minuten, es fährt aber auch alle 15 Minuten ein kostenloser Shuttle. Das Essen ist ohne besondere Überraschungen, keine Ausreißer nach oben oder unten. Jeden Abend wird frisch gegrillt, ansonsten eher eintönig aber von vernünftiger Qualität. Für All-inclusive-Kunden steht tagsüber das Strandrestaurant des Nachbarhotels Labranda Club, an dem auch der Strand liegt, zur Verfügung - hier gibt es etwas mehr Auswahl. Das All-inclusiv gilt an der hoteleigenen Poolbar bis 23 Uhr, die Abendanimation endet meist gegen 21 Uhr - damit ist für ausreichend Nachtruhe gesorgt. Das Hotel ist m.E. am besten für Paare geeignet, die ihre Ruhe haben möchten oder das Hotel als Ausgangspunkt für Tagesausflüge nutzen wollen. Für Kinder eher ungeeignet, da kaum Beschäftigungsmöglichkeiten. Im November lag das Durchschnittsalter bei ca. Ende 40. Wir waren für 10 Tage hier.
- Einfach aber ordentlich ausgestattet, nicht abgewohnt - die Betten sind sehr breit und bequem - etwas störend sind die Zimmer mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dies ist zwar optimal wenn man mit Kindern in zwei nebeneinanderliegenden Zimmer wohnt (quasi als Appartment), ansonsten aber dadurch sehr hellhörig. - kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. - VORSICHT: Balkontür ist von außen nicht zu öffnen. Das ist zwar sehr praktisch, weil man nicht so schnell einbrechen kann, allerdings besteht daurch die Gefahr, dass man sich selbst aussperrt. - TV auf dem Zimmer bietet viele Programme (ich glaube es waren 15), allerdings auf Deutsch nur das ZDF, ansonsten französisch, arabisch, russisch, englisch. Aber man ist ja im Urlaub, und für die Nachrichten reicht es
Ein Speisesaal für alle mit überdachter Außenterasse ausreichend zum satt werden - keine große Abwechslung. Durchweg einwandfreie Speisen. Kleine Ecke mit arabischer Kost, ansonsten Pommes, Pasta, Hühnchen, Fisch, Salate, Brot, Süßspeisen, Rind.
Das Personal ist super freundlich, super aufmerksam, super nett. Das gesamte Personal spricht deutsch oder englisch (zumindest reicht es beim Restaurant/Bar-Personal, um sich zu verständigen). Rezeption und Reisebegleiter fließend kostenfreies WLAN in der Lobby und im Speiseraum und Terasse
- Mitten in der Wüste - ca 30 km / 30 Minuten von Hurghada entfernt - 1000 m zum Strand - zum Hotel gehören zwei kleine Geschäfte. 1 x Tabak, Hygieneartikel, Sonnenbrillen und Souvenirs, 1 x Kleidung (alle Marken verfügbar, Aufdruck nach Wunsch, keine Originale)
Dart, Pool, Boccia, Beachvolleyball, Billard Wellnessbereich vorhanden aber nicht getestet Insgesamt ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Thomas und Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea und sehr geehrter Herr Thomas, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine solch ausführliche Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus dem Labranda Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal General Manager