Gabi und Ingo (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden im März 2019

Das Hotel ist sehr gepflegt mit Sicht auf die Berge. Toller Sonnenuntergang. Strand ist mit dem Shuttlebus alle paar Minuten zu erreichen. Auch der Strandabschnitt ist gepflegt. Das dazugehörige Personal stehts sehr bemüht. Handtüchertausch auch am Strand möglich.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Balkonen und Duschen ebenerdig. Der Roomservice hat sein bestes gegeben und versucht uns alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das essen entsprach im vollen umfang 4 Sterne. Die Gerichte waren abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurde bei bedarf regelmässig in neuen Behältern nachgefüllt.

• Das gesammte Personal war immer hilfbereit und freundlich. alle waren zu jeder tageszeit gut gelaunt.

• Die Lage ist schön, denoch recht weit vom Stadtkern zum Bummeln entfernt. Uns hatte das weniger gestört.

Für die die eine bespassung brauchten war es gut. Für uns kam das nicht in Frage, da wir mit mehreren angereist waren.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Gabi und Ingo

Sehr geehrte Gabi, Sehr geehrter Ingo, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi und möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager