Im Normalfall bewerte ich nicht,, hier möchte ich um den schlechten Bewertungen entgegen zu wirken!! Es handelt sich um ein kleines Hotel . Zur Zeit wird renoviert, was aber in keinem Fall störend war. Die Anlage ist sauber und in einem gepflegten Zustand! Unser Zimmer lag zur Gartenseite, mit Blick auf frisch gepflanzte Bäume und Wüste. Das Bett war super bequem . Es ist ausreichend Platz für 2 vorhanden. Das Badezimmer ist sauber und Zweckmäsig eingerichtet. Der Speiseraum ist groß und nett eingerichtet. Um einen entspannten Urlaub in einem netten Ambiente zu verbringen ist das Hotel super gut geeignet!
Zimmer Top! Siehe oben. Wir hatten die ersten Tage einen super freundlichen Zimmer(Mann). Alles war immer sauber und ordentlich. Leider wurde dann gewechselt, der neue hat auch alles super klasse gereinigt, war aber leidet etwas aufdringlich bezüglich Trinkgeld. Das Zimmer hat einen TV, es gab 3 deutsche Sender wobei das mit Glück zu tun hatte das man durch schauen könnte. Auch das hat uns nicht gestört, fahre ja nicht in den Urlaub um TV zu schauen. Ein kleiner aber feiner Balkon gehört auch zum Zimmer sowie ein großer Schrank mit Safe. Wir hatten auch ein Sofa, dieses war auch sehr bequem! Das Bett war in Ordnung, gute Matratze, viele Kissen und ausreichend Decken!
Wir können nur sagen...echt klasse! Das Angebot vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen war alles in Ordnung. Einziges Manko, das Essen Abends war meist lauwarm, das könnte man verbessern! Und mal an alle die motzen, wenn ich in ein anderes Land fahre muss mir klar sein das es anders als zu Hause schmeckt! Das Angebot war immer ausreichend und vielfältig, wir haben immer etwas gefunden!
Die Mitarbeiter waren alle immer freundlich und echt auf Zack! Keiner war aufdringlich!!! Was wir echt klasse fanden ,war das keiner aufs Tringeld gegeiert hat, da gibt man gerne TG. Wir haben dies in anderen Hotels schon anders erlebt! Von daher Daumen hoch!!!! Wünsche würden sofort erfüllt!
Vom Flughafen mit dem Shuttle cirka 45 Minuten. Das Hotel liegt alleine!,Rechts und Links Wüste. Wer shoppen gehen möchte muss in die anderen Hotels oder direkt nach Hurghada fahren. Für uns war das nicht wichtig! Ausflüge kann man über seine Reiseleitung direkt im Hotel buchen!
Wenn man wollte könnte man an diversen Angeboten teilnehmen. Dart, Boccia, Yoga.,Wassergym usw. Wir wollten einfach entspannen und nichts tun, deshalb kann ich hier nichts beschreiben. Der Pool ist sauber und ausreichend groß! Es gab immer genug Liegen und Schirme! Am Abend gab es ein Programm, gestaltet durch die Animateure! Auch hier können wir sagen, alle freundlich und nicht aufdringlich! Wir wurden gefragt und ein Nein würde akzeptiert. Was wir empfehlen würden, wäre eine neue Bekleidung für die Damen der Animation (Neon und knappe Röckchen sind keine Wohlfühlkleidung für die Arbeit mit Touristen). Aber vielleicht sehen nur wir das so. Der Strand ist mehr als 900 Meter weg, macht aber auch nichts alle halbe Stunde gibt es einen Shuttle Bus sowohl in die eine oder andere Richtung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und besonders mit dem Essen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager